В Курской области под обстрел попали 9 населенных пунктов, сбиты 15 БПЛА

14.06.2024, 21.46
В Курской области под обстрел попали 9 населенных пунктов, сбиты 15 БПЛА

Врио губернатора Курской области Алексей Смирнов вечером 14 июня опубликовал сводку событий, произошедших в приграничных районах.

В Суджанском и Кореневском районах неоднократно обстреливали сёла Горналь, Гончаровку и хутор Олешню, посёлки Тёткино и Краснооктябрьский, а также сёла Кульбаки и Волфино и деревню Елизаветовку. Пострадавших нет.

Также в Кореневском районе были зафиксированы сбросы с украинских коптеров и атаки дронов-камикадзе в населённых пунктах Троицкое, Внезапное, Успеновка, Политотдельский, Ходейково и Елизаветовка Глушковского района. В Суджанском районе пострадали Горналь и Николаево-Дарьино. Никто не пострадал.

В Троицком сбросы с коптера повредили жилой дом и два грузовых автомобиля. В Внезапном пострадало одно домовладение и два грузовых автомобиля. В Елизаветовке произошёл пожар, который был оперативно потушен спасателями и добровольными пожарными дружинами. Ещё одно домовладение получило повреждения после падения дрона на крышу.

За день в приграничных районах было ликвидировано и обезврежено 15 украинских дронов с помощью средств радиоэлектронной борьбы.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть