Роман Старовойт прокомментировал порчу трамвайных остановок в Курске

04.03.2024, 10.17 -
Роман Старовойт прокомментировал порчу трамвайных остановок в Курске

Сегодня утром появилась информация о том, что одна из новых остановок разбита. Этот факт прокомментировал губернатор Роман Старовойт.

- Это ужасно, что мы так относимся к своему имуществу. Убежден, что это делают местные жители - куряне. Стыдно , горько и обидно. Видеоматериалы с камер необходимо рассмотреть, виновные должны понести наказание, - сказал Роман Старовойт.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Комментарии (6)
Елена - 06.03.2024, 08.42 -
Если их найдут, а я думаю это делом чести должно быть пусть отрабатывают еще много работы на трамвайных путях. Как рабочие дорожники и в снег и в дождь и в мороз работают. Так и эти уроды другим словом их не назовешь поработают. Такое могут только сотворить тунеядцы. Не работают силы и энергию нужно куда то девать, а если бы он напахался как дорожники, то ни есть ни пить не захотелось бы .
Елена - 05.03.2024, 09.43 -
Найти уродов и на улице на банеры их повесить пусть все видят этих уродов. Вот из за таких и живем в дерме ни себе ни людям.
николай - 05.03.2024, 09.03 -
а как ещё должно быть?конечно,обидно,что у нас в приоритете воспитания нет от слова совсем,хамство и мерзость процветают повсюду.А потом оскорбляются такие нелюди,уничтожающие всё,к чему прикасаются,когда их быдлами называют или свиньями.
Евгений - 05.03.2024, 08.32 -
За это надо найти этого придурка и заставить оплатить всю остановку и везде это показать и написать чтоб другие задумались. Но с другой стороны мог психануть кагда лез по колено в грязи до этой остановки. Но за развезенную грязь надо наказывать руководство, все везды порозворочили которые люди за свои деньги делали бросили как получилось между рельсами плиты а остальное трава не рости опять сам корячся.
Патологоанатом - 04.03.2024, 16.20 -
Сегодня человечество стремительно возвращается к своему первоначальному облику - гамадрилус обыкновениус!
Курянин - 04.03.2024, 15.44 -
Критика нашего управления - это одно, а вот это - идиотизм! Видимо внутричерепное содержимое на уровне макаки (а то и ниже). Для таких как вы сделано, дегенераты! Точно вспомнишь про дурака и стеклянное изделие.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть