В Курской области дочери погибшего в СВО танкиста вручили орден Мужества

25.01.2023, 15.56
В Курской области дочери погибшего в СВО танкиста вручили орден Мужества
Фото: Фатежские будни

Сегодня, 25 января, глава Фатежского района Курской области Сергей Гнездилов в военкомате вручил орден Мужества Татьяне Подгорной - дочери погибшего в СВО командира танка Владислава Подгорного. В соответствии с Указом Президента за героизм и мужество, проявленные в боях, Владислав Николаевич награжден орденом посмертно.

На церемонию вместе с Татьяной пришла тетя героя Александра Мегега. Сергей Егорович выразил им слова соболезнования:

Владислав Николаевич пожертвовал своей жизнью во имя будущих поколений. Эта награда всегда будет напоминать вам о подвиге отца и племянника - защитника Родины.

"Мы гордимся, что Владислав не посрамил чести своего деда - участника Великой Отечественной войны и выполнил свой воинский долг до конца", - подчеркнула Александра Николаевна.

Дочь героя Татьяна учится в технологическом институте в Санкт-Петербурге, она будет бережно хранить память о своем отце.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Комментарии (1)
Анна - 26.01.2023, 20.10 -
Дочке никогда медалька не заменит отца! За что он погиб? Ради будущего поколения?! Вот только будущего поколения ВВП, потому что только он виноват. И только он может остановить всё! Забрать всех сыновей и отцов и закончить второй Афганистан! Разве только в Дагестане настоящие матеря, сестры и дочки, которые не пустили своих мужчин?! На нас никто не нападает!

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть