В Курской области Наталия Бастрикова назначена министром образования и науки

24.11.2022, 17.01
В Курской области Наталия Бастрикова назначена министром образования и науки

Продолжается работа по формированию Правительства Курской области. Сегодня глава региона Роман Старовойт подписал документы о Министерстве образования и науки Курской области и назначении министром Наталии Бастриковой.

В Министерство имущества преобразован комитет по управлению имуществом Курской области. Министром имущества назначен Дмитрий Савин.

Комитет финансов с 1 декабря станет Министерством финансов и бюджетного контроля Курской области. Подписан документ о назначении министром Натальи Рудаковой.

"Уверен, коллеги продолжат успешную работу по своим направлениям и добьются высоких результатов", - отметил Роман Старовойт.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Комментарии (3)
Гость - 25.11.2022, 08.33 -
Представить себе даже нельзя было этих граждан в чинах министров. В образ третьесортных клерков, приносящих бумажки на подпись, да и то, только с пинком, еще укладывались. Развал полнейший сейчас, а дальше эти коллеги могут добиться только высоких результатов последнего падения общества в выгребную яму.
Игорь Амелин - 24.11.2022, 21.05 -
Все варяги как и мэр хохол
Препод - 24.11.2022, 18.15 -
Министром образование и культуры? Точно ошибка. Не иначе как Снегурочкой пьяного детского хоровода, или прокурорских покатушек-хохотушек.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

По-мужски
(Кино)
Слон
(Кино)
Ужасающий 2
(Кино)
закрыть