В Курской области до 21 ноября продлили «желтый» уровень террористической опасности

02.11.2022, 17.55
В Курской области до 21 ноября продлили «желтый» уровень террористической опасности

Губернатор Курской области Роман Старовойт в своём Telegram-канале рассказал о том, что на заседании антитеррористической комиссии Курской области были обсуждены меры, которые необходимы для безопасности на территории региона.

Губернатор отметил, что основная задача заключается в недопущении диверсий и террористических актов. Будет продолжаться особый контроль на объектах, обеспечивающих жизнедеятельность региона. Также будут сохранены все меры, применяемые в период действия «желтого» уровня террористической опасности. Данный режим продлевается до 21 ноября.

Более того, Роман Старовойт рассказал, что вместе с коллегами он принял решение усилить работу по досмотру на железнодорожном и автомобильном вокзалах. При этом будут проведены дополнительные инструктажи для сотрудников полиции. Губернатор отметил, что в случае необходимости, будет усилено патрулирование общественных мест.

«Прошу жителей сохранять спокойствие, но оставаться бдительными. О подозрительных гражданах или оставленных предметах сообщайте в полицию по номерам 102 или 112», - привычно подытожил Роман Старовойт свой пост.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть