В Курске наладили производство аккумуляторных батарей для военной техники

07.10.2022, 19.16
В Курске наладили производство аккумуляторных батарей для военной техники
Фото: пресс-служба "КАЗ"

В Курске наладили выпуск продукции для нужд вооружённых сил. Аккумуляторный завод выпускает более 300 наименований изделий как для гражданских целей, так и для военных.

Заказов стало втрое больше. Предприятию даже пришлось объявить дополнительный набор сотрудников - целых 150 человек.

Замгубернатора Курской области Сергей Стародубцев побывал на Курском аккумуляторном заводе. Здесь наладили производство аккумуляторов для военных «КамАЗов» и «Уралов». Работа ведётся по спецзаказу.

Также предприятие активно оказывает гуманитарную помощь, в том числе закупает спецтехнику: дроны, приборы ночного видения, тепловизоры, сообщили в пресс-службе администрации Курской области.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Комментарии (5)
Угу - 07.10.2022, 21.23 -
ну типа так
Угу - 07.10.2022, 21.21 -
и еще.. надо свыкнуться-хохлы свое отыграют я согласен с генштабом.. отдать хуйню и сохранить армию..иначе нам кирдык со всех сторон.выбора нет.. я не стрелков..но даже этот урод понимает что дело..швах..надо хоть что-то сохранить иначе нам всем кирдык..плохо дело.. месяцев 5 от силы.. не думал.. а знал всегда ,что так закончится..ну я типа.. придурок..чтобы долететь до гамбурга с ядерной бомбой в одиночку даже если тебя прикрывает полк мозги все таки нужны....
Угу - 07.10.2022, 21.13 -
насколько я знаю с детства наш завод всегда на оборонку работал и был лучшим.. ну поживем-увидим..насколько сергеевичи все испоганили..я лично ..очень сомневаюсь..уж слишком испоганили..как и прибор ,как и другие заводы..хохлов надо гнать ото всюду...да выбора то нет.. может кто знает выбор?:(((
Угу - 07.10.2022, 20.55 -
ну что сказать.. мы холопы.. а чего уж они там делают.. ну извините...:))я лично так сказать с ружжом стоял, когда родину грабили.. типа сергеича.. тупой был как пень..месяцев через 5 будет второй шанс, костьми лягу..
Алексей - 07.10.2022, 19.57 -
А собственники аккумуляторного завода украинцы, во прикол

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть