Сбер поддержал малый бизнес Черноземья, оформив онлайн-кредитов на 15 миллиардов рублей

05.10.2022, 17.54
Сбер поддержал малый бизнес Черноземья, оформив онлайн-кредитов на 15 миллиардов рублей

С начала 2022 года Центрального-Черноземный банк Сбербанка выдал более 3700 онлайн-кредитов для малого бизнеса на сумму 15 млрд рублей. Средняя сумма кредита составила 4 млн рублей.

Сбербанк специально для малого бизнеса разработал уникальный сервис «Кредитный потенциал». С его помощью любой предприниматель, даже не являющийся клиентом банка, может всего за несколько минут узнать свой максимальный персональный лимит и другие условия беззалогового и залогового кредитования на различные бизнес-цели.

Для расчета кредитного потенциала не требуется предоставление каких-либо документов, сумма лимита не ограничена и определяется исходя из объёма бизнеса и платёжеспособности заёмщика.

Сервис доступен клиентам Сбербанка — юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, а также предприятиям малого бизнеса, не имеющим расчетный счет в банке. Сервис предоставляется в интернет-банке СберБизнес.

Антон Каменев, заместитель председателя Центрально-Черноземного банка ПАО СберБанк:

«Ранее Сбербанк запустил "Кредитный потенциал" для физических лиц, и мы видим его высокую востребованность у клиентов. Сегодня аналогичный сервис стал доступен предприятиям малого бизнеса. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка. Кроме того, онлайн-кредиты Сбера для малого бизнеса теперь доступны и в выходные дни. Предприниматели могут использовать такие онлайн-кредиты на финансирование любых целей — модернизацию производства, пополнение оборотных средств, транспорт, недвижимость и т.п.».

Подробности можно уточнить в отделении банка или на сайте sberbank.ru.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Комментарии (1)
Андрей - 07.10.2022, 15.06 -
Наш сельскохозяйственный бизнес нуждается в поддержке и финансировании,это круто что банк его обеспечивает.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть