В Курске в суд поступают апелляции на приговор по делу Волобуева и подельников

16.08.2022, 11.02

В Курский областной суд продолжили поступать апелляционные жалобы на приговор в отношении Дмитрия и Николая Волобуевых, Николая и Владимира Зайцевых, Дмитрия Харламова, Романа Иванова, Георгия Крюкова.

Адвокаты выражают несогласие с приговором суда и просят осужденных оправдать, сообщает Объединенная пресс-служба судебной системы Курской области.

Апелляционные жалобы продолжили поступать. Поданы жалобы осужденным Евгением Кожейкиным и его защитником. Они считают приговор суда необоснованным и просят его отменить, уголовное дело в отношении Кожейкина прекратить по п. 2 ч. 1 ст. 24 УПК РФ.

Поступили апелляционные жалобы осужденных Николая Волобуева, Владимира Зайцева, Георгия Крюкова, Романа Иванова, Николая Зайцева.

В частности, Николай Зайцев указывает, что «никогда не совершал противоправных действий», за тридцать работы в органах внутренних дел имеет «более ста поощрений за достигнутые результаты в служебной деятельности, высокий профессионализм и безупречную службу», вновь излагает свою версию произошедшего.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

Дети тьмы
(Кино)
Родитель
(Кино)
закрыть