Кварцвиниловые напольные покрытия – функциональность, презентабельный вид

15.08.2022, 10.42

Кварцвиниловые полы (ламинат, плитка) являются совершенной новинкой на рынке напольных покрытий. Благодаря составу и многослойной структуре, они чрезвычайно прочные, эстетичные и простые в уходе. Это универсальное решение, которое произвело революцию на мировом рынке напольных покрытий. Производитель «ВИНИЛАМ» предоставляет новаторские продукты высочайшего качества, а также гарантирует разумные цены.

Сочетание поливинилхлорида, кварцевого песка (до 80%) и армирующей составляющей позволяет производителю, компании «ВИНИЛАМ», создавать кварцвиниловые напольные покрытия с уникальными характеристиками. На официальном сайте https://vinilam.ru компании можно более детально ознакомиться с большим выбором плитки и ламината, а также воспользоваться выгодными предложениями.

Преимущества кварвинилового покрытия для пола:

  • устойчивость к механическим повреждениям;
  • влагостойкость;
  • устойчивость к УФ-лучам и загрязнению;
  • широкий выбор оттенков и рисунков;
  • доступная цена.

Плитка из кварцвинила – долговечность на долгие годы

По своим техническим характеристикам и эксплуатационным свойствам кварцвиниловая плитка превосходит керамическую. В отличие от керамической плитки, она теплая и гибкая. Благодаря этому ходить по виниловому покрытию приятно и безопасно. Стоит подчеркнуть устойчивость к механическим повреждениям, например, вызванным падением тяжелого предмета.

Коллекция плитки от компании «ВИНИЛАМ» включает самые модные декоры под дерево и камень, доступные во многих форматах. В дополнение к классическим рисункам дерева в предложении фактуры и цвета, подходящие для более экстравагантных, современных и альтернативных дизайнов интерьера.

Качественный поверхностный слой кварцвинилового ламината, выполненный с применением современных технологий, защищает пол от грязи и царапин, а также облегчает уход за ним. Ламинат обладает исключительной устойчивостью и не деформируется под воздействием температуры.

Данный ламинат простой в установке, практичный и эстетичный, дающий множество возможностей для оформления. Ламинат производится в виде ламелей (длинных или коротких). Благодаря многослойной структуре отлично подавляет шум.

Кварцвиниловые полы можно укладывать во всех жилых и коммерческих помещениях, включая кухню, ванную комнату. Они водонепроницаемы и долговечны, что делает их идеальным и практичным выбором для дома, офиса, отеля и других общественных мест.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

Родитель
(Кино)
Тихое озеро
(Кино)
закрыть