Антон Сибиль об эмбиент-индастриал

24.05.2022, 08.58
Антон Сибиль об эмбиент-индастриал
Фото - Сибиль Антон об индустриальных исполнителях

Зачастую индастриал путают с дарк-эмбиентом. Сочетание индустриальной музыки, темных мотивов, оккультизма и внеземных звуков создают мрачную атмосферу и подвергают слушателей в шок. Чаще всего, когда речь идет о дарк-эмбиенте имеется в виду индастриал.

Сибиль Антон о значимых индастриал-исполнителях

Vladimír Hirsch. Артист из Чехии. Его музыкальные шедевры балансируют с электроникой и эксперименталом. Тревожные саундскейпы с дрожащим индустриальным звуком проникают в душу и тело слушателя. Каждый звук отработан, наполнен деталями и отражают суть.

Job Karma. Неподражаемый дуэт из Вроцлава. Одни из самых прослушиваемых польских индустриалистов. Медленное расширение текстур, ритуальный характер и баланс звуков сотворяют неповторимое и запоминающееся произведения.

Lustmord. В его музыке соединены крики людей, сменяющаяся музыка и низкие частоты. “Если хочешь увидеть только мрак - именно его и увидишь”. Сибиль Антон согласен с этим субъективным мнением.

Psychonaut 75. Тяжелые сэмплы, темные мотивы и пугающие звуки. Подойдет не каждому, но кто поймет данного исполнителя - осознает.

AIT! Итальянский художник и музыкант, создающий индустриальную музыку уже 25 лет. Пишет музыку в различных стилях : нуар-фолк, панк и индастриал. Композиции данного исполнителя смогут проникнуть в ваши самые потайные углы и помогут понять себя.

Cisfinitum. Известный московский проект в стиле дарк-эмбиента. Сильное звуковое наполнение и медитационные ноты тепло были приняты андеграудной публикой и духовными проводниками.

X-evier. Исполнитель со Львова. Композиции в стиле дарк-эмбиента и индастриал-эмбиента. Преимущественно оркестровая музыка, которая влияет на атмосферу саундтрека.

Vromb. Канадский композитор, который один из самых значимых персон в авангардной музыке. Специалист в создании электронных ритмов. В его треках рассчитан каждый звук, который создает эмоциональную тряску своим спокойствием.

Letum. Магнетизм и вечная печать преследуют в этих композициях. Неповторимые мотивы разрывают душу. Порой такая музыка просто необходима.

Aegri Somnia. Аудиоманипулятор. Композиции с хирургической точностью проникают в наше и тело и подсознание.

Сибиль Антон о смысле эмбиент-индастриале

Порой наши дни кажутся невыносимо суровыми и полны тьмы. По субъективному мироощущению Антона Сибиля, индастриал помогает с этим справиться. Боль уходит, а сознание расширяется.

Медитация в дуэте с индустриальной музыкой проникает вглубь наших секретов и дает знания. Найдите свою удобную позу для познания и вникайте. Разрешите музыке и сознанию сплетись и получить результат. Впустите энергообмен в свое тело и погрузитесь в свою вселенную.

Антон Валерьевич о влиянии музыки на тело и разум
Антон Валерьевич о влиянии музыки на тело и разум

Данная музыка ускоряет умственные процессы, воспитывает и учит самопознанию. Также она помогает справиться с жизненными препятствиями, способна создать и поддерживать необходимое состояние.

Расслабление и умиротворение помогают в повседневной жизни, в решении задач, в составлении грамотного плана и распределения времени. А медитация в вечернее время сработает как натуральное снотворное.

Познавайте. Понимайте. Осознавайте.

Сибиль Антон

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

Дикая
(Кино)
Одна
(Кино)
закрыть