Житель Курской области грозился сжечь заживо свою 85-летнюю тёщу

20.01.2022, 11.22
Житель Курской области грозился сжечь заживо свою 85-летнюю тёщу
pixabay.com

Часто между зятем и тещей складываются непростые отношения, которые ложатся в основу анекдотов и поговорок. Но иногда дело доходит до уголовщины.

Например, 49-летний житель Обоянского района осужден мировым судьей за угрозу убийством в отношении своей 85-летней тещи. Конфликт между родственниками произошел осенью прошлого года. Потерпевшая в силу возраста и состояния здоровья не могла ходить и доживала свой век прикованной к кровати. Однажды она услышала как в соседней комнате ее дочь ругалась с мужем. Теща стала кричать зятю, чтобы он оставил жену в покое, на что мужчина грубо посоветовал ей не влезать в их семейные разборки. Впрочем, это не остановило тёщу, которая продолжала поносить зятя. Он сказал, что сожжёт её.

В подтверждение своих слов мужчина принёс со двора канистру с бензином, и стал открывать её возле кровати тёщи. Пожилая женщина восприняла угрозу реально и позвала на помощь дочь, которая остановила разозлившегося мужа, вырвав канистру из его рук.

Зять за угрозу убить родственницу получил 180 часов обязательных работ. Приговор в законную силу не вступил, сообщила пресс-служба суда.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть