Роман Старовойт остается в топ-20 наиболее влиятельных губернаторов

11.01.2022, 12.27
Роман Старовойт остается в топ-20 наиболее влиятельных губернаторов
Фото со страницы Романа Старовойта в ВК

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало очередной рейтинг влияния глав субъектов РФ в декабре 2021 года. 

Результаты основаны на оценках 26 экспертов АПЭК, среди которых политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты. 

В числе факторов, повлиявших на позиции фигурантов рейтинга - большая пресс-конференция президента Путина, а также крупные инфраструктурные и инвестиционные проекты, резонансные высказывания глав субъектов РФ и антикоррупционные расследования.

Курский губернатор Роман Старовойт продолжает оставаться с положительной динамикой в группе наиболее влиятельных руководителей регионов, переместившись за месяц с 18 на 17 строчку.

Его белгородский коллега Вячеслав Гладков занимает 20 место, поднявшись из группы губернаторов с сильным влиянием в топ-20 глав с очень сильным влиянием.

Руководители других соседних регионов находятся в рейтинге ниже. Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов – на 51 строчке, губернатор Воронежской области Александр Гусев – на 56 месте, губернатор Брянской области Александр Богомаз – на 57-м, глава Орловской области Андрей Клычков – на 75 позиции рейтинга.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Комментарии (4)
Гость - 07.02.2022, 11.44 -
Это быдляк и гонит. Порочное, бездарное стадо, спавшее под одним одеялом в одной грязной яме, периодически лизавшие опу мерзавцам и жуликам, которых сейчас нагнули по полной программе. Отбросы, маразматики, наемники и лентяи, которые тоже грелись от прежних гадов. Есть, возможно ,люди, которые на эту удочку попались, не имея возможностей головой размышлять из-за недостатка информации, или просто из-за низкого уровня интеллекта и размышляющие, по привычки задом, и как одна баба сказала. Рома по возможностям, по своей энергии стоит выше всех курских деятелей вместе взятых за последние лет 50.
сергей владимирович - 07.02.2022, 10.48 -
Рейтинг у Р. Старовойта достаточно высок в Губернии по многим показателям. Вы посмотрите какие дороги, развилки строят у нас. Темпы строительства жилья не снижаются, можно взять ипотеку подходящую. Другое дело что много недовольных в отношении ограничений связанных с COVID-19. Тот кто читает статистику, тот видит во сколько раз увеличилось число заболевших, а умерших, так это целое кладбище. Так что наберитесь терпения и будьте живы и здоровы. А губернатору пожелаю в дальнейшем только положительных успехов в его не легкой работе, ведь быть в рейтинге у президента 17-ым, это что то да и значит.
Русич - 17.01.2022, 15.51 -
Хватит гнать на Ромку,он многое делает,вспомните Михайлова,а еще лучше летчика-пулеметчика и увидите разницу. Спасибо Роману Владимировичу и его команде за их работу,не все получается и не все работают с одинаковым рвением,но это нормально-это жизнь.
Гость - 15.01.2022, 16.03 -
Рейтинг губернатора должен формироваться на основании документов. Посмотрите, сколько граждан той или иной области обращается за помощью в полицию, прокуратуру, администрацию и на основании количества отписок из этих органов считайте. Люди не находя помощи обращаются в Администрацию Президента - у кого меньше?. Вот это и есть показатель рейтинга! Все остальное - вранье.

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть