Курянам предлагают кулики от сети пекарен «Добропек» (ВИДЕО)

20.03.2021, 14.59

В Великий пост на Руси, с приближением Дня весеннего равноденствия – 22 марта, печь «жаворонков» стало традицией, обычаем. Однако, чтобы своеобразно встретить весну в очередной раз, после Масленицы, вкусные и свежие кулики можно приобрести и в сети пекарен «Добропек».

 Если не вдаваться в подробности библейского значения выпекаемых птичек, то уж символом солнечных погожих дней, наступающих в скором времени, они точно являются.

В сети пекарен «Добропек», каждый кулик делается вручную и ни одни не похож на другого. Собственно, приготовленные с теплом рук профессиональных пекарей, пышные и румяные, с пылу с жару из печи, жаворонки от «Добропека», в очередной раз напоминают курянам о скорой весне.

«В конце марта наступает праздник «Кулики-Сороки». Прилёт птиц символизирует наступление весны». В этот праздник принято выпекать «кулики-сороки». Наша сеть пекарен «Добропек» предлагает выпечку двух видов. Одна – постная выпечка. Другая – сладкая выпечка. Приглашаем Вас приобретать наши «кулики-сороки» с 7 утра до 9 часов вечера, каждый день. С праздником!»

ЛЮДМИЛА ДУБРОВИНА ПРОДАВЕЦ-КАССИР СЕТИ ПЕКАРЕН «ДОБРОПЕК»

«Добропек» - постные и сдобные кулики для Вас.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

Тихое озеро
(Кино)
Экспресс
(Кино)
Начать сначала
(Кино)
закрыть