К Всероссийской акции по созданию электронной кулинарной книги любимых рецептов бойцов спецназа присоединились сотрудники отдела специального назначения «Барс» УФСИН России по Курской области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
Сотрудники приготовили в полевых условиях свое любимое блюдо. Теперь в книге появится жаркое по «БАРСки» с грибами и помидорами.
- Помимо жаркого, мы запекли на костре овощи: перец, баклажаны, морковь и томаты, - пояснил командир спецподразделения Дмитрий Варакин. - Они стали замечательным дополнением к сытному мясному блюду!
К слову, весь процесс приготовления блюда на костре сняли на видео специально для книги рецептов спецназовцев. Ее выпустят в честь 30-летия отделов спецназа УФСИН к 13 ноября.