Курские спецназовцы поделились любимым рецептом

20.10.2020, 10.38
Фото: УФСИН России по Курской области

К Всероссийской акции по созданию электронной кулинарной книги любимых рецептов бойцов спецназа присоединились сотрудники отдела специального назначения «Барс» УФСИН России по Курской области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Сотрудники приготовили в полевых условиях свое любимое блюдо. Теперь в книге появится жаркое по «БАРСки» с грибами и помидорами.

- Помимо жаркого, мы запекли на костре овощи: перец, баклажаны, морковь и томаты, - пояснил командир спецподразделения Дмитрий Варакин. - Они стали замечательным дополнением к сытному мясному блюду!

К слову, весь процесс приготовления блюда на костре сняли на видео специально для книги рецептов спецназовцев. Ее выпустят в честь 30-летия отделов спецназа УФСИН к 13 ноября.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть