В отделе полиции от сердечного приступа умер курянин

27.10.2015, 15.31

Вчера ночью в специальном помещении для задержанных лиц скончался 40-летний мужчина, который накануне был доставлен в отдел полиции за административное правонарушение. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Курской области, ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за аналогичные правонарушения. В отношении задержанного был составлен административный материал, в соответствии с которым ему было назначено наказание в виде 15 суток административного ареста.

Вечером задержанный почувствовал себя плохо, и сотрудники полиции вызвали для него бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие врачи оказали мужчине необходимую помощь, провели соответствующие исследования и дали заключение о  возможности содержания его в отделе полиции и о том, что в госпитализации он не нуждается.

Ночью задержанный вновь пожаловался на плохое самочувствие. Сотрудники полиции повторно вызвали для него наряд скорой медицинской помощи. Однако до прибытия медиков мужчина  скоропостижно скончался.

Прибывшие медики констатировали смерть задержанного, которая, по предварительной информации, наступила от острой сердечной недостаточности. При проведении осмотра телесных повреждений на теле умершего обнаружено не было.

Стоит отметить, что мужчина злоупотреблял спиртными напитками. С начала 2014 года он 6 раз привлекался к административной ответственности за нахождение в общественных местах в состоянии опьянения и за распитие спиртного в неустановленных местах.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть