В Курске будут расти белорусские липы, туи и цветы

18.06.2014, 17.23
В Курске будут расти белорусские липы, туи и цветы

Делегация Курска приняла участие в XV международной выставке-ярмарке «Весна в Гомеле» и в XI Гомельском экономическом форуме.

Тематика ярмарки позволила курской делегации ознакомиться с перспективными и взаимовыгодными проектами в различных сферах промышленности, торговли, строительного комплекса и туризма.

В ходе визита прошли встречи и деловые переговоры с обсуждением перспектив развития двустороннего сотрудничества, участники посетили промышленные предприятия Гомельской области, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Так, куряне обсудили производственные вопросы, связанные с созданием цветочных композиций, со способами борьбы с сорной растительностью, с порядоком сноса и утилизации аварийных деревьев, с изготовлением малых архитектурных форм.

Также члены делегации договорились о дальнейшем сотрудничестве с одной из белорусских организаций. Теперь в ближайшем будущем в Курске посадят липы, туи и различные цветы, привезенные из Гомеля. Еще куряне планируют закупить торфогрунта для обеспечения потребности предприятий, занимающихся благоустройством города Курска.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

Видеоновости

закрыть