Банк ВТБ24 Курск  
Первый хостел открылся в зоне отчуждения Чернобыля
Фото из открытых источников

Первый хостел открылся в зоне отчуждения Чернобыля

- 08.06.2017, 14.45 -

В зоне отчуждения Чернобыльской АЭС открылся первый хостел. Об этом сообщило государственное агентство Украины по управлению зоной отчуждения на странице в Facebook.

Гостиница, расположившаяся на улице Кирова, получила название «Полесье» и сможет вместить до 100 человек. Номера хостела обеспечены всем необходимым для проживания: душевая кабина, удобная мебель, плазменный телевизор, бесплатный Wi-Fi. Интернет-сообщество восприняло новость об открытии гостиницы оптимистично, некоторые даже начали интересоваться, можно ли приехать туда на собственном автомобиле, снять номер на ночь, есть ли где поужинать. Некоторые пользователи даже предложили открыть в Чернобыле казино и ночные клубы, сообщает «Дни.Ру».

Зона отчуждения Чернобыльской АЭС запрещена для свободного доступа, поскольку подверглась интенсивному загрязнению радионуклидами после аварии на Чернобыльской атомной электростанции. В настоящее время уровень радиации в регионе достаточно снизился, что способствует проведению легальных и нелегальных экскурсий.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 68+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter