Курский "Авангард" не проиграл "Томи" в центральном матче тура
Фото: ФК "Авангард" (Курск)

Курский "Авангард" не проиграл "Томи" в центральном матче тура

- 20.10.2018, 19.13 -

Курский «Авангард» в центральном матче тура не смог одолеть ФК «Томь», однако и поражения никто из команд не потерпел.

Состав «Авангарда»: Чагров Никита (в), Никитин Денис, Багаев Михаил (к), Гоцук Кирилл, Дашаев Аслан, Альшин Ильнур (Синяев Денис, 79), Земсков Михаил (Минаев Роман, 70), Стеклов Вадим, Коробов Дмитрий, Акбашев Роман, Федчук Артём (Батютин Андрей, 59).

Состав «Томи»: Шафинский Юрий (в), Тен Пётр (Мануйлов Роман 90+), Лисинков Айдар, Клещенко Александр, Тихий Дмитрий, Кухарчук Илья (Шумских Алексей 87), Ставпец Александр, Шалаев Олег (к) (Гвинейский Никита, 72), Фомин Семён, Калинский Николай, Тлупов Ислам (Кузьмичев Илья, 61).

На игру футболисты обеих команд вышли в траурных повязках. Начался матч с минуты молчания в память о погибших в ходе нападения на керченский политехнический колледж.

В первые минуты команды осторожничали, чуть активнее были гости, в составе которых играл экс-авангардовец Ислам Тлупов. Капитан гостей плотным ударом потревожил Чагрова на 16-й минуте, но курский голкипер спокойно справился с мячом.

Куряне ответили прицельным ударом в створ в исполнении Артема Федчука. На исходе получаса атака сибиряков завершилась ударом Тлупова, но Чагров успел среагировать и отбил мяч ногами. К счастью, оказавшийся на добивании Калинский отправил мяч много выше перекладины.

Лишь к концу первого тайма «Авангард» сумел отодвинуть игру от своих ворот, но опасных моментов так создать и не смог.

Во втором тайме игра успокоилась, но счет так и не был открыт. Из ярких моментов можно назвать скоростные проходы по флангу, которые совершал игрок гостей Александр Ставпец. И штрафной в исполнении Романа Акбашева с убойной позиции, к сожалению, также не принесший никаких дивидендов.

Впрочем, Роман все-таки забил на 88-й минуте, правда сделал это уже после свистка судьи, остановившего матч из-за нарушения.

Нулевая ничья не позволила командам изменить свои места в турнирной таблице. «Авангард» так и остался на четвертой строке, «Томь» - на второй.

Следующая игра курян состоится 24 октября в Сочи.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 82+2=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter