Курский "Авангард" разошелся миром с "Тюменью"
Фото: ФК "Авангард" Курск

Курский "Авангард" разошелся миром с "Тюменью"

- 16.04.2018, 11.25 -

Курский "Авангард" не смог победить "Тюмень" на своем поле. Однако поражением этот матч тоже не завершился. Команды довольствовались нулевой ничьей.

Состав «Авангарда»: Кобзев, Багаев, Концедалов, Никитин, Дашаев, Митасов (Альшин, 66), Синяев, Нетфуллин (Гурфов, 46), Коробов (Минаев, 61), Федчук, Болов (Тлупов, 55).

Состав «Тюмени»: Бучнев; Кузнецов, Гузь (К), Маслов, Ненахов, Чудин, Рябокобыленко, Лаук (Богатырёв, 76), Чуканов, Ставпец (Саламатов, 90), Юсупов.

Хасанби Биджиев удивил не только болельщиков, но и тренера гостей. В стартовом составе не вышли Альшин и Гоцук. Связку в центре защиты вместе с Дашаевым составил Концедалов. На острие атаки - Руслан Болов.

И хотя голов зрители так и не увидели, назвать игру закрытой нельзя. В первом тайме активнее была «Тюмень». Самые опасные моменты были у Андреа Чуканова и Максима Лаука, которые били из пределов штрафной, но в створ не попали. Авангардовцы пытались подловить гостей на контратаках, но тоже безуспешно.

Второй тайм куряне провели у штрафной "Тюмени". Сначала Федчук бил в касание по центру ворот, но выручил голкипер гостей. Потом Митасов не сумел обработать мяч, хотя находился в выгоднейшей позиции. Один из пиковых моментов произошел на 75-й минуте, когда вратарь тюменцев вышел за пределы штрафной и вступил в борьбу за мяч с Минаевым. Роман мяч отобрал, навесил в штрафную, но там чисто сработали защитники "Тюмени". 

Опасным был и угловой на последних минутах, когда мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги. Но забить в итоге так никто и не смог. И тем не менее "Авангард" набрал 40 очков и занимает десятое место.

Следующий матч куряне проведут 18 апреля в Курске против ярославского "Шинника" в полуфинале Кубка России.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 21+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter