Компания «Металлоинвест» вручила премию «Призвание» лучшим педагогам Железногорска и Железногорского района

Компания «Металлоинвест» вручила премию «Призвание» лучшим педагогам Железногорска и Железногорского района

- 05.10.2018, 12.57 -

5 октября 2018 г. В канун Дня учителя компания «Металлоинвест» вручила премию «Призвание» 13 лучшим педагогам Железногорска и Железногорского района. Ежегодная премия «Призвание» присуждается учителям, педагогам учреждений дошкольного и дополнительного образования, посвятившим профессии многие годы и достигшим в ней высоких результатов. Размер премии составляет 10 тысяч рублей. В числе награжденных есть также два молодых педагога, отмеченных в номинации «Дебют».

- Премия Призвание - это особый стимул для нашей работы - поблагодарила компанию «Металлоинвест» Лариса Жигулина, учитель музыки школы №11. – Это возможность вспомнить все самое лучшее из своего педагогического опыта и поделиться творческим багажом с учениками и коллегами.

- Успехи железногорских педагогов, их инициативы и энтузиазм мотивируют нас   оказывать им всестороннюю поддержку, - прокомментировал управляющий директор МГОКа Сергей Кретов. - Множество социальных программ компании «Металлоинвест» посвящены образованию: от самых больших  – реконструкций зданий, кабинетов, оснащения новыми технологиями и оборудованием, до адресных и важных для конкретного педагога.

Поддержка городской и районной образовательной сферы – это часть большой, системной работы Компании, нацеленной на улучшение качества жизни в регионах присутствия. В рамках трехстороннего социального партнерства между Металлоинвестом, городом и регионом Компания способствует развитию материальной базы образовательных учреждений, выплачивает специальные стипендии и премии одаренным школьникам и начинающим учителям, реализует конкурсы грантовой поддержки «Наша смена», «Наши чемпионы», «Здоровый ребенок».

Материал предоставлен Управленим корпоративных коммуникаций ПАО «Михайловский ГОК»

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter