Куряне смогут пожаловаться на высокие "бензиновые" цены
Фото из открытых источников

Куряне смогут пожаловаться на высокие "бензиновые" цены

- 09.06.2018, 15.50 -

ОНФ запускает «горячую линию» для приема сообщений о фактах завышения цен на топливо. Автовладельцы всё чаще устраивают протестные акции и не желают мириться с растущими цифрами на заправках.

Так, в ходе прямой линии с Владимиром Путиным, один из жителей Санкт-Петербурга поднял данную тему. «Это результат неточного регулирования в сфере энергетики. Решено отменить планировавшееся повышение акциза, к осени должны быть предприняты все меры по стабилизации рынка», - прокомментировал проблему президент. Также он напомнил, что правительство провело ряд налоговых мер по наполнению бюджета, так называемый бюджетный маневр. Это привело к стимулированию вывоза за границу сырой нефти. После этого цены на внешнем рынке повысились. Отправляя нефть на российские нефтеперерабатывающие заводы, нефтяные компании считают недополученную выгоду, а, чтобы ее компенсировать, поднимают цены на топливо.

Несмотря на это, у курян продолжают оставаться вопросы, касательно цен на бензин. В связи с эти региональное отделение ОНФ решило открыть "горячую линию", на которую может позвонить каждый и узнать интересующую информацию.

Жалобы будут приниматься по телефону: 8(4712) 54-87-79, электронной почте: 46region@onf.ru а также посредством заполнения онлайн-анкеты.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 51+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter