Куряне надеются в 2018 году на улучшение качества дорог
Фото из открытых источников

Куряне надеются в 2018 году на улучшение качества дорог

- 10.01.2018, 12.00 -

В новый год обычно вступают с новым стремлениями, целями и желаниями. Курску также есть к чему стремиться в плане преобразования городской среды, и жители неоднократно высказывали свои предпочтения на этот счёт.

В преддверии праздников мы решили поинтересоваться у читателей ИА KURSKCiTY, чему бы они были особенно рады в 2018 году, касательно городских нововведений.

Несмотря на то, что со знаменитой Карты убитых дорог наш регион пропал, жители всё равно в первую очередь мечтают об улучшении качества дорожного полотна — 31% опрошенных. 25% были бы не прочь видеть в тёмное время суток - они за хорошее освещение улиц. 19% респондентов выступили за оборудование и реконструкцию парков. 9% курян очень недовольны ежегодными отключениями горячей воды. 7% проголосовали за открытие новых школ/садов. Три человека считают, что в городе крайне мало торговых центров и хорошо бы построить ещё пару в коллекцию.

При этом, конечно же, нашлись приверженцы "абсолютных" вариантов. Кто-то за любые преобразования лишь бы хоть что-то делалось, а кому-то и вовсе всё равно.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 49+1=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter