Подборка фильмов с участием Роберта Дауни младшего

Подборка фильмов с участием Роберта Дауни младшего

- 02.04.2019, 15.34 -

4 апреля отмечает свой день рождения известный американский актер, режиссер, музыкант и продюсер Роберт Дауни младший. Всем, кто неравнодушен к его творчеству, предлагаем посмотреть подборку наиболее интересных фильмов с его участием.

Шерлок Холмс

Всемирно известный во всем мире сыщик Шерлок Холмс со своим неизменным напарником доктором Ватсоном вновь вступают в борьбу со злом. Главные герои сталкиваются со странными и запутанными преступлениями, которые вызывают ужас у жителей Лондона, но нет такой загадки, которую они не смогли бы отгадать. Талант Шерлока – замечать улики, анализировать ситуацию и сопоставлять все имеющиеся факты. Зрителей ждут интриги, страсти, загадочные преступления и их неожиданные развязки.

Трейлер https://www.ivi.ru/watch/106304/trailers можно посмотреть прямо сейчас.

Судья

Лучший адвокат в штате Генри Палмер приезжает на похороны матери, но узнает, что его отец, занимающий должность верховного судьи, обвиняется в жестоком убийстве. Генри решает встать на защиту отца и доказать его невиновность. В родных краях он встречает своих родных братьев и других родственников, с которыми не виделся и не общался долгое время. Теперь для Палмера очень важно добиться освобождения отца и восстановить отношения со всеми членами семьи.

Первый мститель: Противостояние

Третья часть киноленты от Marvel, в которой борьбу ведут два лагеря. Первый – супергерои, поддерживающие правительство, которое решило взять по личный контроль мстителя. Его лагерь возглавил Тони Старк. Второй – все те, кто против такого решения, его возглавил Стив Роджерс. Сюжет фильма вращается вокруг противостояния бывших сторонников. Борьба становится более жесткой, когда один из мстителей был обвинен в терроризме.

Мстители: Война бесконечности

Беспощадный тиран Танос хочет истребить половину обитателей Вселенной, считая, что тем самым он установит в ней баланс. В борьбу с ним вступают мстители и их союзники, которые готовы на все, чтобы остановить Таноса. Их главная задача – не допустить, чтобы в руках тирана оказались 6 камней Бесконечности, два из которых уже попали к злодею. Все они обладают невероятной силой и позволяют порабощать племена, уничтожать галактики и изменять реальность времени.
Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

На правах рекламы

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter