Сергей Шнуров впервые после развода вышел в свет с новой избранницей
Фото из открытых источников

Сергей Шнуров впервые после развода вышел в свет с новой избранницей

- 11.09.2018, 12.35 -

С тех пор, как 45-летний Сергей Шнуров развелся со своей женой Матильдой, ему с завидной регулярностью приписывают романы с разными красавицами. На днях певец неожиданно для всех вывел в свет новую возлюбленную.

В мае этого года Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой. Поначалу поклонники пары были уверены, что до реального расставания дело не дойдет и супруги все же найдут общий язык. Однако летом бизнесвумен выложила в Инстаграме скрин свидетельства о расторжении брака. С того момента в прессе появлялась разная информация о личной жизни Сергея, но сам он предпочитал не комментировать домыслы журналистов.

Корреспонденты Super.ru смогли выяснить у рокера имя и род деятельности загадочной красавицы. Он представил ее как «поэтессу Варвару», но вскоре выяснилось, что на самом деле девушку зовут Ольга Абрамова. 27-летняя дочь бизнесмена из Екатеринбурга закончила МГУ и изучала историю искусств в Лондоне. Среди ее экс-бойфрендов миллионер Руслан Фахриев и сын миллиардера Ларри Зайонц. На премии Сергей и Ольга почти не отходили друг от друга и провели весь вечер в обнимку. Поклонники Шнурова надеются, что он все же расскажет поподробнее о своей избраннице.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 65+1=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter