Ричард Гир в 69 лет снова станет отцом
Фото из отрытых источников

Ричард Гир в 69 лет снова станет отцом

- 09.08.2018, 10.18 -

35?летняя супруга Ричарда Гира ждет ребенка. Голливудский актер, которому 31 августа исполнится 69 лет, станет отцом во второй раз. У Гира уже есть 18?летний сын от брака с актрисой Кэри Лоуэлл. Нынешняя, третья супруга актера, испанская активистка Алехандра Сильва стала женой Гира в апреле 2018 года. Об этом сообщила The Mirror.

Испанский портал АВС сообщил о скором пополнении молодой семьи Ричарда Гира, который в апреле 2018 года по буддийскому обряду женился на Алехандре Сильве. Они встретились в 2014 году в Италии и оформили отношения четыре года спустя.

У Гира есть сын Гомер, о котором мало, что известно, кроме того, что в этом году ему исполнилось 18 лет. В новом браке актер невероятно счастлив, так как его избранница «милосердна, благородна и делает лучшие в мире салаты».

«Как не быть счастливым! Я женат на красивой женщине, которая умна, чувствительна, готова помогать людям. Она веселая, терпеливая, умеет прощать и делает лучшие салаты в мире!» — сообщил Гир после церемонии бракосочетания по буддийскому обряду.

Сильва вегетарианка и занимается благотворительностью, направленной на искоренение бедности в Испании.

«Остается теперь только гадать, где появится второй ребенок Ричарда Гира — в Испании или США», — заключил сообщение испанский портал.

В Instagram молодой супруги Ричарда Гира пока признаков грядущего пополнения семейства нет. В последних фото Алехандра говорит о трех месяцах со дня знаменательного события (видимо, женитьбы), важном утреннем ритуале — йоге и посещении новых мест во время отпуска.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 63+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter