РЖД
Пугачевой запретили далать очередную пластику из-за опасной болезни
Фото из открытых источников

Пугачевой запретили далать очередную пластику из-за опасной болезни

- 29.03.2018, 15.34 -

Алла Пугачева сделала откровенное признание о своих пластических операциях. Как выяснилось, врачи больше не разрешают ей экспериментировать над своей внешностью, сообщает "Комсомольская правда".

Алла Пугачева прокомментировали слухи о том, что она в очередной раз посетила пластического хирурга. Как выяснилось, 68-летней певице врачи отказываются делать новые операции.

"Да, несколько лет назад я приезжала в одну московскую клинику на консультацию. Хотела подкорректировать овал лица. Но мне отказали. Врачи сказали, что из-за моих проблем с сердцем и из-за того, что я курю, они не пойдут на риск. У меня же еще диабет. Так что придется мне стареть красиво, без всяких пластических операций", - рассказала артистка.

Напомним, Алла Пугачева пережила уже четыре операции из-за проблем с сердцем. В последний раз это произошло в мае прошлого года, когда ей провели стентирование сосудов сердца.

"Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей", - написала недавно Примадонна в своем инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее Алла Пугачева отреагировала на критику своего внешнего вида. Примадонна российской эстрады призналась, что испытывает серьезные проблемы со здоровьем.

Тэги: Пугачева
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 67+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter