Алла Пугачева вновь пошла под венец
Фото: Yarsk-info

Алла Пугачева вновь пошла под венец

- 20.11.2017, 12.55 -

У российских звезд намечается тенденция проходить обряд венчания после нескольких лет жизни в браке. После продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко, решивших обвенчаться спустя 8 лет со дня свадьбы, под венец собралась и Алла Пугачева.

Примадонна и ее супруг Максим Галкин заключили союз "на небесах" через 6 лет после регистрации отношений. На таинство были приглашены дети Аллы Борисовны - дочь Кристина Орбакайте, а также близнецы Гарри и Лиза.

Первыми снимками с церемонии поделился супруг певицы, телеведущий Максим Галкин, опубликовав их в своем аккаунте в Instagram. "У нас радостное светлое событие! Мы венчались", – подписал он снимок из столичного храма, при этом не уточнив, когда именно произошло событие, пишет "Телепрограмма".

После церемонии Алла Пугачева поделилась в микроблоге мыслями о том, что первое венчание, прошедшее в 1994 году с Филиппом Киркоровым, было ошибкой, на которое ее "бес попутал". Стоит отметить, Киркоров поздравил свою экс-супругу и ее мужа с новой вехой их отношений и пожелал долгих лет совместной жизни.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 45+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter