Банк ВТБ24 Курск  
Умер экс-солист группы Иванушки International Олег Яковлев
Фото из открытых источников

Умер экс-солист группы Иванушки International Олег Яковлев

- 29.06.2017, 10.34 -

Экс-солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев скончался в возрасте 47 лет в четверг в одной из московских больниц после болезни. Об этом сообщила подруга певца Александра Куцевол на своей странице в социальной сети Instagram.

"Сегодня в 7:05 не стало главного мужчины моей жизни, моего ангела, моего счастья.... Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой", - написала она.

В среду официальное сообщество музыкальной группы сообщило на своей странице в сети "ВКонтакте", что Олег Яковлев находился в больнице в тяжелом состоянии с воспалением легких.

Участник группы "Иванушки International" Кирилл Андреев на своей странице в Instagram выразил соболезнования в связи с кончиной Олега Яковлева. "Сегодня не стало моего друга, мы прожили на гастролях целых 15 лет, объездили и облетели весь земной шарик вместе. Скорблю", - написал Андреев.

В беседе с ТАСС музыкант назвал произошедшее шоком.

"Общались и виделись часто, 15 лет вместе. Вчера утром узнал, что он уже неделю лежит в больнице. Я, честно говоря, был шокирован этой новостью. Друг ушел, член семьи", - признался он.

Олег Яковлев стал участником группы "Иванушки International" в марте 1998 года. Официально он прекратил выступать в составе коллектива в 2013 году.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 40+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter