Ланта Банк Курск  
Курянам неинтересно "Евровидение"
Фото из открытых источников

Курянам неинтересно "Евровидение"

- 12.04.2017, 15.10 - Ангелина Яхонтова

Уже который год идут разговоры о том, что песенный конкурс "Евровидение" нужно если не совсем закрыть, так хотя бы перестать в нём участвовать нашим представителям.

На этот раз из-за общеевропейского мероприятия разгорается настоящий международный скандал: Украина - хозяйка Евровидения - отказывается пускать на шоу россиянку Юлию Самойлову. Причины банальны: девушка в 2015 году без ведома Киева посмела посетить Крым и дать там концерт. Общественность мгновенно отреагировала на запрет: телеканалы в знак протеста заявили о готовности вообще не показывать конкурс. Поговаривали даже, что саму Украину могут отстранить от "Евровидения" из-за ситуации с Самойловой.

Так как данная тема вызвала значительный общественный резонанс, редакция ИА KURSKCiTY поинтересовалась у читателей, так стоит ли России в дальнейшем участвовать в шоу? Подавляющее большинство курян - 64% - уверены, что конкурс давно неинтересен и стал политизирован. 13% опрошенных считают, что конкурс можно вообще закрывать. Однако 12% респондентов убеждены в обратном и полагают, что Россия должна участвовать во всех конкурсах. 11% читателей равнодушно относятся к вопросам проведения "Евровидения".

Материалы по теме:

Россию на «Евровидении» в Киеве представит Юлия Самойлова

СБУ запретила Самойловой въезд на Украину на три года

Российские телеканалы в знак протеста отказались транслировать "Евровидение"

Украину могут отстранить от «Евровидения» из-за ситуации с Самойловой

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 26+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter