Банк ВТБ24 Курск  
«Неудержимиые-2»: и снова лихие 90-е

«Неудержимиые-2»: и снова лихие 90-е

- 09.03.2017, 10.34 -

Зря вы считаете, что лихие девяностые остались далеко позади. Брюсик, Арни и Слай убеждены, что их время еще не прошло. И снова возвращаются на экран «Неудержимые». Если вдруг не удалось посмотреть данную картину сразу же после выхода (в 2012 году), самое время наверстать упущенное. Тем более, что впереди 8 марта, и будут продолжительные выходные. О просмотре этого фильма жалеть не придется.

Я нашла картину «Неудержимые-2» на  https://www.ivi.ru/watch/93754/description, где она доступна для бесплатного просмотра. Сюжет второй части боевика, который покорил сердца многих людей среднего поколения, похож на оригинал. Отряду наемников, которым руководит Барни Росс, необходимо отправиться на задание в одну из самых горячих точек планеты. Там они сражаются с противниками, силы которых во многом превышают их собственные. Тем, кто смотрел первую часть, стоит сообщить, что вместо вымышленного государства в новой части будет местечко в Болгарии, а Робертса и Заяса заменят Ван Даммом и Эдкинсом.

Фильм «Неудержимые-2» насущен стрельбой и прочими пиротехническими красотами. Однако спровоцированы они не столько попыткой выжить, сколько жаждой мести . Шутки в стиле «а-ля Коммандо»…. Все, что нужно для поклонников хороших боевиков. Однако у картины «Неудержимые-2» есть еще одна немаловажная особенность. Учитывая то, что режиссером во второй части был не Сталлоне, а Саймон Уэст, ощутимы изменения в сюжете, видении истории и даже в характерах персонажей.

Фильм «Неудержимые-2» богат шутками и остротами. Юморит Сильвестр, цинично хохмят Шварцнеггер и Уиллис, умело шутит лысый Стэтхем. Кстати, поразило то, что в фильме нет ни одного ругательного слова. Все чинно и благородно, так что смело можно смотреть даже с детьми.

В целом, увиденным во второй части фильма «Неудержимые» я осталась довольна. Картина придется по душе всем любителям старых боевиков. Тут все просто: стрельба, жесткая борьба. Все честно и без всяких интриг и хитросплетений. На актерский состав любо глянуть. Тут все известные актеры: Сильвестр Сталлоне, Джет Ли, Чак Норрис, Дольф Лундгрен, Джейсон Стэйтем и др. Все играют просто превосходно. Еще один повод для того, чтобы посмотреть данную кинокартину.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016