Банк ВТБ24 Курск  
52-летний Киану Ривз поставил крест на детях и жене
Фото из открытых источников

52-летний Киану Ривз поставил крест на детях и жене

- 17.02.2017, 10.37 -

Самый известный меланхолик Голливуда Киану Ривз навсегда отрекся от семьи и отцовства. Об этом звезда «Матрицы» заявил популярному таблоиду Esquire.

«Я слишком... Слишком поздно. Все кончено. Мне 52, и я не собираюсь становиться отцом», - отметил Киану в интервью для свежего номера Esquire. Журналист попытался подбодрить актера, напомнив ему, что 73-летний лидер The Rolling Stones Мик Джаггер недавно в очередной раз стал отцом, но этот аргумент Ривза не убедил. «Он бессмертный. Сколько ему лет? О, боже», — отшутился актер.

Киану Ривза никогда не был официально женат. В начале 1998 года на одной из звездных вечеринок актер познакомился с ассистенткой режиссера Дэвида Линча Дженнифер Сайм, в которую безоглядно влюбился. 8 января 2000 года у пары должна была родиться дочь, которую они собирались назвать Ава Арчер Сайм-Ривз, но за неделю до родов врач перестал слышать биение сердца ребенка. УЗИ показало, что девочка умерла в утробе матери, причиной смерти стал тромб в пуповине.

В 2001 году Сайм погибла в автокатастрофе. Ее автомобиль врезался в три припаркованные машины на улице в Лос-Анджелесе. Дженнифер не пристегнулась ремнем безопасности и вылетела из машины в момент столкновения. Она умерла мгновенно. Киану Ривз похоронил подругу на Вествудском кладбище Лос-Анджелеса рядом с могилой их мертворожденной дочери.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 69+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter