Банк ВТБ24 Курск  
ТОП-8 самых громких и неожиданных разводов 2016 года в шоу-бизнесе
Фото из открытых источников

ТОП-8 самых громких и неожиданных разводов 2016 года в шоу-бизнесе

- 21.12.2016, 15.42 -

Уходящий год стал переломным в отношениях многих пар в шоу-бизнесе, и мы отобрали семь из них, чей развод стал достоянием общественности. Эти звезды прославились не своим творчеством, а вынесением "грязного белья" на публику.

Анджелина Джоли и Брэд Питт - "Бранджелина", как называют эту пару поклонники, открывают ТОП-8 самых скандальных разводов 2016 года. Долгие годы пара не вступала в брак. И когда в августе 2014 года актеры сыграли свадьбу в присутствии своих шестерых детей, казалось, что счастье в их семье - дело уже решенное. Но не тут-то было: в начале 2016 пошли слухи, что в семье крупные скандалы. И все это вылилось в сообщение о разводе.

Далее шли разборки между адвокатами, шокирующее признание Джоли, что Брэд Питт - наркоман и пьяница, бьющий детей. Теперь они судятся за детей. В общем, мы еще не раз напишем об этой когда-то самой красивой паре Голливуда.

Никита Джигурда и Марина Анисина официально разведены после признаний фигуристки, что муж давно неадекватно себя ведет, увлекся Каббалой, и нередко поднимал на нее руку. Марина официально объявила о разводе, снялась в шоу "Прямой эфир", а Никита Джигурда продолжает отстаивать семью: подал апелляцию в суд в надежде, что он отменит одностороннее решение.

Другая голливудская пара также потрясла поклонников. Чуть больше года после свадьбы с Джонни Деппом, молодая актриса Эмбер Херд подала на развод, требуя огромных выплат от бывшего мужа, обвиняя его в самом ужасном. Якобы, он избивал ее. Признание она записала на видео.

"Как это могло случиться со мной? Я сильная, умная и я не жертва. Ты испытываешь неприятное чувство стыда от этого статуса – жертва насилия. И это случается со многими женщинами. Непросто пережить такие ситуации, они происходят за закрытыми дверями и с твоим любимым человеком. Если бы это делал незнакомец, было бы легче", - говорит на видео Эмбер Херд.

"Тарабузики" - так прозвали поклонники другую пару, которая 30 декабря 2016 года будет официально разведена. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов будут делить имущества, хотя у ведущей "Дома-2" мало шансов получить половину денег от дома, который они с прошлого года строят в Подмосковье.

В откровенном интервью Ольга Бузова назвала главную свою ошибку, которая стоила ей брака с футболистом Дмитрием Тарасовым. Она призналась, что могла представить все, что угодно, но только не то, что с ней произошло. Теперь она пытается заново наладить свою жизнь, учитывая все ошибки. И причиной развода назвала свое стремление показать любовь с мужем в социальных сетях, когда надо было больше внимания уделять его проблемам и желаниям.

Федор и Светлана Бондарчук развелись после 25 лет брака. Это стало большой неожиданностью для поклонников и светской тусовки, ведь пара часто появлялась вместе на публике, демонстрируя любовь и преданность. Но весной Светлана сделала шокирующее заявление:

"С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись - за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями".

Федор Бондарчук сразу же после этого заявления вывел в свет свою новую невесту - 27-летнюю актрису Паулину Андрееву, с которой... живет уже с осени прошлого года.

Актеры мюзиклов Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук неожиданно развелись в мае. В социальных сетях мужчину стали обвинять в нетрадиционной ориентации.

"Я официально заявляю, что не говорила ничего того, что обо мне и моем муже пишут. Жестокость журналистов не знает границ. Я не даю интервью о моем муже, я не считаю, что он мне что-то должен. Он не гей, а нормальный мужчина, он не альфонс и не жестокий. Он самый лучший мужчина на свете, просто мы стали разными. Он порядочный и талантливый, он душевный и замечательный, и хватит лить на нас грязь", - писала Настя.

А потом актриса призналась, что хотела детей, а муж - только заниматься творчеством.

Звезда 90-х Алена Апина пару месяцев назад объявила, что разводится с мужем и продюсером когда-то популярной группы "Комбинация" Александром Иратовым. Но утверждала, что расходятся они не по пословице "Седина в бороду, бес в ребро". Однако сам Иратов хранит молчание.

И, наконец, Татьяна Буланова и Владислав Радимов. Возможно, их развод и стал ожидаемым, ведь об изменах футболиста уже давно пишут в СМИ. Особенно после выступления на телевидении любовницы. Фитнес-тренер Ирина Яковлева сообщила, что уже несколько лет крутит роман с Радимовым, вхожа в его семью и претендует на звание гражданской жены.

"Не знаю, что противнее - предательство близкого, как мне показалось, человека, или подруги. Наверное, предательство близкого больнее и страшнее", - сообщила Татьяна Буланова в своем блоге. Но потом написала, что благодарит супруга за 11 лет близости. Достойно закончился ли этот брак, или вскоре в телешоу всплывет новая "правда" и очередное "грязное белье" об этих людях? Вполне возможно...

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 31+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter