Банк ВТБ24 Курск  

В Курске прошел конкурс боди-арта

- 11.03.2013, 10.10 - Анна Скрипка

Участниками конкурса Body-ART, который прошел в Юго-Западном госуниверситете, стали 12 художников и столько же моделей. Каждый дуэт должен представить культуру различных стран.

Подготовка к конкурсу началась давно. Организацией занимался студенческий профсоюзный комитет. Прием заявок от художников завершился 4 марта. Тогда же и стало понятно, культуру каких стран они будут изображать на телах девушек. "География" конкурса весьма обширная: Испания, Италия, Германия, Англия, а также Египет, Япония, Индия, есть и те, кто рисовал Россию.

Мастерство художников оценило жюри, председателем которого был дизайнер Артур Браже. Учитывалось не только качество исполнения, но и целостность образа, и сложность рисунка. Победителями конкурса признали художника Алексея Локтионова и модель Екатерину Карпенкову, которым удалось передать настроение и самобытность Франции. Второе место заняли "россияне" Ксения Федорова и Ольга Дроздова, третье - изобразившие Германию Алексей Коновалов и Наталья Боева. Представитель студенческого профкома Игорь Полищук отметил, что конкурс удался, теперь его планируют сделать ежегодным и, возможно,общегородским.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть