Банк ВТБ24 Курск  

Курская полиция задержала белгородку за кражу и взяточничество

- 06.03.2013, 17.47 - Анна Скрипка

Жительницу Белгородской области задержала курская полиция. Ее подозревают в краже поросят из свинокомплекса, где она работала, а также во взяточничестве, сообщили в курском УМВД. Женщина отдала начальнику Тимского отделения полиции 200 тысяч рублей в обмен за безнаказанность кражи 42 животных.

Подозреваемой в воровстве жительница Белгородской области стала после того, как сотрудники полиции остановили грузовик, в кузове которого обнаружили более четырех десятков поросят. Ни у водителя, ни у пассажирки автомобиля документов на животных не было. Однако вскоре выяснилось, что свиньи недавно были похищены из местного комплекса, где работала задержанная. Она собиралась продать партию молодняка той же ночью.

Когда женщина поняла, что наказания за кражу ей не избежать, она предложила начальнику отделения полиции 200 тысяч рублей. Передавались деньги в придорожном кафе под контролем сотрудников полиции. Теперь курские правоохранители решают вопрос о том, чтобы привлечь белгородку к уголовной ответственности не только за кражу, но и за взяточничество.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter