Банк ВТБ24 Курск  

В Тамбове арестован зарубивший свою семью подросток

- 19.01.2017, 10.02 -

Ленинский районный суд Тамбова поместил под арест 17-летнего юношу, подозреваемого в жестоком убийстве своих сестры, отца и бабушки, сообщили в региональном следственном управлении СКР.

Напомним, эта история произошла 14 января в пригородном рабочем поселке Сосновка. Ранним утром молодой человек нанес топором смертельные ранения спящим домашним. 14-летняя сестра и 67-летняя бабушка погибли на месте, 43-летний отец умер в больнице. Мать парня скончалась в 2013 году от рака.

- По подозрению в совершении тройного убийства задержан 17-летний учащийся колледжа. Он признался в совершении преступления и дает показания, - рассказала старшая помощница руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна.

Подросток пытался замести следы - убив близких, он ушел из дому, а вечером вернулся и разыграл шок: побежал к соседям, попросил вызвать "скорую". Но на первом же допросе следователи выудили из него правду. Свой поступок юноша объяснил накопившийся неприязнью к домашним: дескать, те периодически попрекали его невыполнением домашних обязанностей.

Подозреваемый помещен в СИЗО на два месяца.

Комментарии к статье
vanyaperovir (Мск) - 23.01.2017, 14.09 -
Вот так новость !
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 60+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter