Под Орлом мать выгнала семилетнего сына из дома

16.11.2016, 17.23

В Орловской области родительских прав лишили жительницу райцентра Ливны, выгнавшую из дома семилетнего сына, сообщили в суде Ливенского района.

Тревогу забили сотрудники местного реабилитационного центра для несовершеннолетних. Мальчик сам пришел туда и сообщил о том, что мать выгнала его из дома. Сотрудники полиции провели проверку.

Женщина, у которой также есть маленькая дочь, призналась, что не раз избивала сына. В том числе за то, что оставленная на его попечение сестренка плакала. Развязка наступила накануне седьмого дня рождения мальчика. Женщина не только избила сына, но и покусала его. А затем выставила за дверь со словами: "Уходи отсюда, ты мне не нужен".

К слову, четыре года назад ее уже ограничивали в родительских правах. Но спустя год ограничение сняли. В ходе проверки было установлено, что женщина решила не отдавать ребенка в школу. Суд лишил ее родительских прав. Кроме того, на нее заведено дело по статье 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Ей грозит до трех лет лишения свободы.

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

закрыть