Банк ВТБ24 Курск  

СМИ заставили курского губернатора беспокоиться за судьбу России

- 08.09.2015, 10.34 -

Курский губернатор Александр Михайлов обеспокоен тем, что «пропаганда противопоставляет центр и регионы», рассказывая о том, что «на местах все плохо». Об этом он написал в своем официальном блоге.

Господин Михайлов опасается, что такое «запугивание народа в духе военного времени» может привести к «повторению гибели нашей любимой страны — СССР». Александру Михайлову «становится страшно за судьбу России» из-за работающих в стране «на негатив орудий пропаганды», к которым «добавляется интернет». По словам господина Михайлова, «нынешняя пропаганда работает в целом против людей, живущих в стране». «Тот же низкопробный и хитро упакованный в негатив телевизионный юмор, охаивание всего и вся. Особо бросается в глаза охаивание всего “на местах”, то есть в регионах», — переживает губернатор.

По мнению господина Михайлова, аналогии с временами распада СССР очевидны — тогда, по его словам, тоже «центр противопоставлялся регионам». Глава региона призвал «к сплочению», чтобы не допустить повторения уже в России гибели Советского Союза. Конкретные СМИ, которые «разваливают страну», а также причины своего выступления он четко не обозначил.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 77+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter