Путин прилетел на Ближний Восток

- 12.02.2007, 00.00 -
В королевском дворце проходит официальный обед от имени короля Саудовской Аравии в честь президента РФ Владимира Путина. По протоколу Саудовской Аравии, обед предшествует переговорам на высшем уровне.

Перед началом обеда Владимиру Путину и королю Абдалле представили членов российской и саудовской делегаций. После церемонии представления делегаций президент России и король Саудовской Аравии несколько минут побеседовали и затем прошли в зал, где начался обед.

В российской делегации отмечают радушный и теплый прием, который оказывают Владимиру Путину и сопровождающим его лицам в ходе официального визита в Саудовскую Аравию. Члены саудовской королевской семьи, являющиеся высшим руководством страны, проявляют большой интерес и к российскому президенту, и к членам российской делегации.

В обеде принимают участие министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, помощник президента Сергей Приходько, посол России в Саудовской Аравии Виктор Кудрявцев, руководитель протокола президента Игорь Щеголев, пресс-секретарь президента Алексей Громов, министр транспорта РФ Игорь Левитин, председатель комитета по международным делам Совета Федерации Михаил Маргелов, президент Республики Татарстан Минтимер Шаймиев, директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Михаил Дмитриев, руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой, замминистра экономического развития и торговли Виталий Савельев, замминистра иностранных дел Александр Салтанов, замминистра финансов Сергей Шаталов, посол по особым поручениям, спецпредставитель президента РФ по международному энергетическому сотрудничеству Игорь Юсуфов, руководители российских компаний.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter