Сеголен Руаяль предложила избирателям "президентский пакт"

- 12.02.2007, 00.00 -
Сеголен Руаяль, кандидат в президенты Франции от Социалистической партии, предложила избирателям "президентский пакт". Говоря о своих обязательствах в области внутренней политики, если она будет избрана главой государства, Сеголен Руаяль сделала упор на преодолении социального неравенства.

"Это срочное дело. И я твердо намерена это сделать. Всем сердцем, будучи матерью, я хочу для каждого ребенка, который родился и вырос во Франции, того же, чего я желаю моим собственным детям. И мы обязаны, это наша непременная обязанность, преуспеть в этом. И сегодня перед вами я клянусь в этом, вы здесь для того, чтобы я сдержала свое слово, и мы сдержим его вместе", - говорит Руаяль.

Говоря о своем видении будущей внешней политики Франции кандидат социалистов заверила своих сторонников, что будет бороться за права человека. На этой основе госпожа Руаяль намерена строить и отношения с Россией.

"Я буду абсолютно неуступчивым президентом, когда речь пойдет о соблюдении прав, о нарушении прав человека, о военных преступлениях в Чечне или об убийстве в центре Москвы женщины, которая была честью и совестью в своей профессии, - такой, как журналист Анна Политковская", - подчеркнула Руаяль.

Предвыборная программа Сеголен Руаяль состоит из 100 пунктов и, как утверждают в ее предвыборном штабе, основывается на чаяниях французов, высказанных за три месяца встреч с кандидатом в президенты.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter