Банк ВТБ24 Курск  
«Правый сектор» требует закрыть границу с Россией

«Правый сектор» требует закрыть границу с Россией

- 15.04.2014, 14.59 -

Представители радикального движения «Правый сектор», лидер которого объявлен в розыск на территории РФ, потребовали закрыть границу Украины с Россией.

В частности, в заявлении, которое распространила сегодня пресс-служба движения, отмечается, что «Правый сектор» готов возглавить «борьбу с врагами Украины».

Из заявления «Правого сектора»: «Мы требуем закрытия границ Украины, и поскольку Россия утверждает, что „зеленые человечки“ не является ее военнослужащими, мы требуем уничтожения этих террористов. Мы расцениваем ее действия как непрофессиональные и граничащие с саботажем. Мы признаем нынешнюю власть. „Правый сектор“ готов возглавить борьбу со всеми враждебными Украине элементами».

Отметим, что ранее об этом решении — закрыть границу с Россией — заявил заместитель и.о. главы МИД Украины Даниил Лубкивский. Также дипломат пообещал, что для решения сложившегося кризиса на юго-востоке страны будут применены и «другие, в том числе дипломатические инструменты».

Отметим, что ранее Украина ограничила срок пребывания россиян на своей территории. С 7 апреля граждане нашей страны могут находиться на Украине не более 90 дней с даты первого въезда.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 60+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter