В Воронеже пройдет женский съезд

- 09.02.2007, 00.00 -
Почти 300 общественных женских организаций Воронежской области выступили с предложением о проведения съезда, а губернатор поддержал эту идею.

Большинство женских общественных организаций объединяет тема семьи. Государственные мужи сегодня законодательно решают всевозможные семейные проблемы, а женщины зачастую выясняют, что законы не работают, либо народ совсем не знает этих законов. Первостепенные проблемы, которые будут обсуждаться на съезде - помощь многодетным семьям и увеличение детских пособий.

«Поскольку женщин в нашем обществе больше половины, от них зависит и рождаемость и воспитание детей и так далее. Сама женщина должна сегодня быть просвещенной в тех проблемах, которые решаются в обществе», - сказала Людмила Тарасова, председатель общественной организации «Не жди».

«Задача общественных организаций, безусловно, разъяснить, прояснить, довести до населения. А вторая задача - поставить перед властными структурами всех уровней те вопросы, которые требуют решения», - отметила Любовь Шевлякова, советник губернатора по проблемам семьи, материнства и детства.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter