Выкинувший из окна жену и ребенка мужчина умер после драки в ИВС

Выкинувший из окна жену и ребенка мужчина умер после драки в ИВС

- 04.04.2014, 09.44 -

Мужчина, выкинувший из окна квартиры в Люберцах свою жену и пятилетнего ребенка, скончался после драки в камере ИВС, сообщает ГУ МВД Подмосковья .

Ранее сообщалось, что житель Люберец вытолкнул с 4 этажа супругу и сына, после чего сам выбросился из окна, однако пострадал меньше всех, так как упал на свою жену. Женщина и ребенок находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

В полиции Московской области уточнили, что после того, как подозреваемый был доставлен в ИВС МУ МВД России «Люберецкое», в камере он подрался с другими заключенными.

«Установлено, что в камере ИВС произошла драка с участием подозреваемого. Сотрудниками полиции противоправные действия были пресечены, после чего мужчина почувствовал себя плохо», — говорится в сообщении ГУ МВД.
Сотрудники ИВС вызвали скорую, а также оказали пострадавшему первую доврачебную медицинскую помощь и провели реанимационные мероприятия, которые результатов не дали. Прибывшие врачи констатировали смерть мужчины.

После изучения всех обстоятельств произошедшего будет дана оценка действиям сотрудников полиции, заключили в пресс-службе МВД.

Тэги: МВД, драка
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 24+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter