Путин назвал условие разрешения кризиса на Украине

Путин назвал условие разрешения кризиса на Украине

- 14.03.2014, 12.21 -

Президент России Владимир Путин назвал условие разрешения кризиса на Украине. О ситуации в бывшей советской республике глава государства упомянул в телефонном разговоре с президентом Ирана Хасаном Рухани, сообщает пресс-служба Кремля.

"По просьбе Рухани Путин дал оценку острой ситуации, сложившейся на Украине. Подчеркнул, что урегулирование кризиса возможно только на основе безусловного учета интересов и волеизъявления многонационального населения всех регионов этой страны", - говорится в сообщении. Пресс-служба не разъясняет, как именно, по мнению главы государства, это должно происходить.

Ранее Путин заявил, что Россия не виновата в кризисной ситуации в Крыму и отрицал увеличение контингента российских войск на полуострове. События в соседнем государстве он назвал "внутриукраинским кризисом".

В беседе с Рухани российский президент позитивно оценил конструктивный подход Тегерана на переговорах с "шестеркой" по ядерной проблематике и предложил продолжить диалог в рамках подготовки к Каспийскому саммиту.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 12+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter