Липецкие производители будут представлены на московских ярмарках

- 01.02.2007, 00.00 -
С 1 по 4 февраля 2007 года стартуют ярмарки липецких товаропроизводителей на территории района «Нагорный» Южного административного округа города Москвы. Об этом рассказала начальник комитета торговли и сферы услуг Департамента потребительского рынка администрации Липецкой области Людмила Белобрагина.

«Эти ярмарки мы проводим с 2000 года по договору между префектурой Южного административного округа города Москвы и администрации Липецкой области, а с 2005 – по договору между Правительством Москвы и администрацией Липецкой области. Раньше ярмарки не проводились летние месяцы, а с этого года после урегулирования проблем с подключением к электричеству и установлением холодильников мы проводим их и летом. В этом году планируется провести 10 ярмарок», - сообщила Людмила Белобрагина.

В московских ярмарках принимают участие более 70 предприятий торговли, переработки, сельского хозяйства, малого бизнеса, потребительских коллективов. Предоставляется около 200 торговых мест. Ежегодно в ярмарках участвуют «Липецккомплекс», «Златояр», «Куриное царство», «Липецкпиво», «Липецкмолоко», «Липецкхлебмакаронпром», «Росинка», «Аграном», «Дружба» и многие другие.

«В основном состав предприятий, выезжающих на ярмарки, не меняется. Продукция Липецкой области пользуется у москвичей популярностью – им нравится и цена и качество. Особым спросом пользуются молочная продукция, колбасные изделия, яблоки», - добавила Людмила Белобрагина.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter