Вступили в силу новые телефонные тарифы

- 01.02.2007, 00.00 -
В России с 1 февраля вводятся три обязательных тарифных плана на услуги местной телефонной связи - с безлимитной системой оплаты, с повременной системой оплаты и комбинированный тарифный план.

Федеральная служба по тарифам утвердила новые тарифные планы для всех операторов в конце ноября - начале декабря 2006 года. Для абонентов, не сделавших выбора, по умолчанию будет установлен безлимитный тарифный план. В частности, для абонентов МГТС безлимитный тариф установлен в размере 255 рублей в месяц.

При комбинированном тарифном плане москвичи будут платить 104 рубля в месяц за базовый объем, включающий 370 минут местных телефонных соединений, и 0,23 рубля за каждую минуту свыше базового объема. Москвичи, выбравшие "повременку", будут платить 0,28 рубля в минуту. При отсутствии технической возможности повременного учета продолжительности местных телефонных соединений абонентская плата для населения составит 125 рублей в месяц.

К каждому тарифу будет прибавляться ежемесячная плата за пользование абонентской линией, установленная для населения в размере 125 рублей.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter