Банк ВТБ24 Курск  
Актер Панин устроил второй дебош в кафе за неделю
23.11.2017, 14.16

Актер Панин устроил второй дебош в кафе за неделю

- 20.09.2013, 11.32 -

Актер Алексей Панин оштрафован за инцидент с его участием в гостинице в Нижегородской области.

В гостиничном кафе в городе Бор 17 сентября Панин разбил посуду, сообщает Интерфакс. Подробности случившегося не известны, однако инцидент классифицировали как «мелкое хулиганство» и наложили на актера штраф в размере 500 рублей.

За текущую неделю Панин уже во второй раз оказался на виду у правоохранительных органов. Днем ранее, 16 сентября, артист стал участником инцидента во Владимирской области в ресторане. Выразив недовольство обслуживанием, он стал бить посуду, нанеся точке общепита ущерб в размере 10 тыс. рублей. По этому факту заведен протокол об административном правонарушении. Позже актер извинился перед персоналом ресторана.

Актер регулярно попадает в эпицентр скандалов. Так, в августе нынешнего года в Крыму после ДТП с участием автомобиля, в котором находился Панин, актер набросился на водителя другого авто, татарина. В результате крымские татары потребовали наказать Панина за расистские высказывания, а 36-летнему актеру пришлось извиниться.

Несколько лет назад Панин отобрал ребенка у бывшей жены, актрисы Юлии Одинцовой, несмотря на решение суда, посчитавшего, что их общая дочь останется с матерью. Актер обвинил бывшую супругу в том, что она якобы ударила его мать.

В конце концов, суд постановил, что Панин должен вернуть ребенка Одинцовой.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 18+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter