Банк ВТБ24 Курск  
Эвелина Бледанс готовит 1,5-годовалого сына к школе

Эвелина Бледанс готовит 1,5-годовалого сына к школе

- 03.09.2013, 11.26 -

Эвелина Бледанс считает, что начинать готовить ребенка к школе нужно с малых лет. Сыну популярной комедийной актрисы Семену всего полтора года, однако малыш уже интересуется книжками.

Необычный ребенок Семен в свои 1,5 года уже вовсю развивается не без помощи своей мамы. Малыш с синдромом Дауна начал готовится к школе гораздо раньше, чем его ровесники. И хотя о чтении речи пока не идет, рассматривать пестрые картинки – любимое занятие сына Бледанс.

Практически все книжки для маленького Семена носят развивающий характер: одни привлекают внимание яркими рисунками, а другие – звуковыми сигналами. "Несмотря на свой совсем маленький возраст, Семен уже очень любит книги, правда, пока не читать, а разглядывать цветные картинки", – рассказала артистка.

Даже находясь на отдыхе, Эвелина находит время на образование и развитие своего малыша. У актрисы, уже воспитавшей старшего сына Николая, сложилась твердая позиция относительно обучения Семена. Бледанс считает, что от постоянных зубрежек толку мало. Поэтому она планирует не давить на младшего сына, а всячески поощрять его творческие способности, пишет Heat.ru.

Во время отдыха на Кипре Эвелина вместе с Семеном решила устроить творческую фотосессию в школьной тематике. В микроблоге актрисы также появилось видео, на котором ее маленький сын сидит прямо у моря за маленьким столиком и рассматривает детские книжки. Сама Бледанс при этом напевает ему песенку "Учат в школе".

К слову, на будущее Эвелина уже решила: Семен будет учиться вместе со всеми ребятами в специализированной школе, а сама она будет помогать ему во всем. Правда, за обучение дома актриса будет браться только в крайних случаях, так как, по словам Эвелины, мастерством педагогики надо обладать. Пока она признается, что часто поддается капризам своего сына.

"У нас растет маленький манипулятор, он управляет мамой и папой. Когда он видит незнакомого человека, педагога, который занимается с ним, то ведет себя еще сдержанно. Но когда с ним начинаю делать упражнения я, то, стоит ему хоть немного захныкать, я сразу же переживаю, не заболело ли у него что-нибудь или зубки режутся. После чего я начинаю его зацеловывать и мы перестаем заниматься", – призналась Эвелина.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter