В Брянске прошел пленум организации ветеранов войны и военной службы

- 26.01.2007, 00.00 -
Пленум Брянской областной общественной организации ветеранов войны и военной службы прошел накануне в областной Федерации профсоюзов.

Его участниками стали заместитель губернатора Тамара Старченко, представители областного военкомата и Брянского военного гарнизона, руководители областных ветеранских и военно-патриотических организаций: «Союз ветеранов Афганистана», «Боевое братство», «Движение юных патриотов», представители исполнительных органов государственной власти области, ветераны и участники боевых действий.

Брянская областная общественная организация (комитет) ветеранов войны и военной службы является одной из самых авторитетных ветеранских структур в брянском региноне. Комитет уделяет постоянное внимание вопросам социально-правовой защиты ветеранов и вдов погибших воинов, патриотическому воспитанию подрастающего поколения, подготовке молодежи к службе в армии.

В завершение работы пленума приняли постановление, в котором были поставлены задачи перед Брянской областной общественной организации ветеранов войны и военной службы на 2007 год. Так, ветераны планируют более активно взаимодействовать с другими общественными объединениями по вопросам проведения патриотических акций, работе с молодежью, особенно призывного возраста.

Организация намерена держать на контроле решение социально-правовых проблем ветеранов и их семей, вдов погибших воинов. Было отмечена необходимость борьбы с ростом преступности, коррупции и других негативных явлений в обществе.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter