Тамбов не разочаровал спортивного чиновника

- 26.01.2007, 00.00 -
Тамбовскую область с рабочим визитом посетил замруководителя Федерального агентства по физкультуре и спорту Юрий Авдеев. Вчера он проинспектировал строительство спортивных объектов областного центра. В этом году в регионе будет введено современных спортивных сооружений примерно на триста миллионов рублей.

Первый объект в экскурсионной программе - бассейн «Надежда». После ремонта здесь начнут использовать новый метод очистки воды. Кроме того, это будет уже не только бассейн – «Надежду» переименуют в спорткомплекс. Сдать объект обещают к маю. Обновленный дворец спорта «Антей», на реконструкцию которого ушло уже 80 миллионов, откроет свои двери уже к концу марта. В административном здании, недавно возведенном на стадионе «Спартак» разместится руководство детских спортшкол, футбольный клуб и сотрудников облспорткомитета.

Вопрос о том, что строительство здания уже становилось предметом финансовых проверок и разбирательств за нецелевое использование и перерасход средств сегодня не поднимали. В целом, увиденное Юрия Авдеева порадовало. «В прошлый приезд, – поделился он впечатлениями, – Тамбов несколько разочаровал». Сейчас же, по словам замруководителя Федерального агентства по физкультуре и спорту Юрия Авдеева, перспективы у Тамбовской области есть.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter