В Татьянин День студентам можно всё

- 24.01.2007, 00.00 -
«В Татьянин День - небесной покровительницы российских студентов - милиционеры будут лояльно относиться к празднующей молодежи», - сообщил Александр Чекалин, первый заместитель министра внутренних дел РФ генерал-полковник милиции.

"По традиции, уже более двух с половиной сотен лет в этот день школярам прощаются все прегрешения и незначительные правонарушения. Поэтому нашим сотрудникам мы также рекомендуем ограничиваться разъяснительными беседами и лояльно относиться к нетрезвым студентам и их преподавателям", - отметил Чекалин. Он подчеркнул, что милиция примет все меры для обеспечения безопасности студенческих гуляний 25 января.

На всех местах празднований, проведения мероприятий будут дежурить усиленные наряды милиции. Маршруты патрулирования ГАИ и вневедомственной охраны будут приближены к вузам, где пройдут студенческие вечера, - сказал замминистра.

Замглавы МВД России всё же надеется, что молодые люди будут вести себя достойно, не станут нарушать правопорядок и общественную безопасность: «Мы рассчитываем, что ребята весело и хорошо отметят праздник, удержавшись от хулиганств и беспорядков. Зачинщики и организаторы каких-либо противоправных действий будут привлекаться к ответственности по всей строгости закона".
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter